キッチンラベンダー|金沢市野田でランチ&ディナー

キッチンラベンダーのスタッフ紹介

オーナーシェフ:山下 洋平

2028E-2.jpg調理師
ふぐ免許所有

 

ごあいさつ

はじめまして。シェフの山下洋平と申します。
今までステーキ、割烹、和食、イタリアンなどいろいろな経験をさせていただきました。
私自身、魚料理が大好きなので、季節に応じたお魚料理をお出ししていけたらと思っています。
料理もまだまだ勉強中。
接客もまだまだ勉強中。
至らない所も多い私ですが、料理や接客などでみなさまが笑顔になれる、そんな暖かいお店にしていきたいと思っています。

2028E.jpgオーナー:高森 真貴子

スーパースイーツスクール
ベーシックコース受講
イタリアンマイスター
ハーブアドバイザー

ごあいさつ

祖母は炭火焼き肉店を経営していました。大好きだった味はいくつもありましたが、そのほとんどは再現できません。ですが、一つだけ受け継いだ味があります。
それはだしです。
祖母が3種類のかつおからとっていただしです。
そのだしは、キッチンラベンダーでパスタのソース、野菜スープなどに使っています。
先人が残してくれたものを私も次の世代に残していきたいと考えています。

この町には駐屯地があり、勉学に励む生徒さん達がたくさんいてパワーに溢れています。

この町で、受け継いだ味と愛情を込めたスイーツ、そして癒しの時間を提供できたらと思っています。