はじめまして。シェフの山下洋平と申します。今までステーキ、割烹、和食、イタリアンなどいろいろな経験をさせていただきました。私自身、魚料理が大好きなので、季節に応じたお魚料理をお出ししていけたらと思っています。料理もまだまだ勉強中。接客もまだまだ勉強中。至らない所も多い私ですが、料理や接客などでみなさまが笑顔になれる、そんな暖かいお店にしていきたいと思っています。
調理師ふぐ免許所有
霊峰白山麓。豊かな自然と芳醇に薫る山の幸。そして山風に揺れる道路脇のラベンダー。
祖母は炭火焼きのお店を、伯母は民宿を経営していて、私はここでたくさんの時間を過ごしました。
「このお店を守りたい」いつからかそんな思いが片隅にありました。
今、こうして受け継いだ大切な味を皆様にもお届けできている事に感謝しております。そして支えて下さっているお一人、お一人に「ありがとう」をお返ししていけたらと思っています。
真貴子
スーパースイーツスクールベーシックコース受講イタリアンマイスターハーブアドバイザー
@kitchenlavender_kanazawa_pasta
@yoheilavender
【店内バーチャルツアー】https://3d-virtualtour.com/Kitchen_Lavender/Kitchen_Lavender.html
ご不明な点はお気軽にお問い合わせください。 076-227-9111